Рубаи Мы живем.. , все кляня!

         "Мы живем.., все кляня!"

Боже.., наше время застряло - в тисках бытия!
Ад не страшен уж нам, мы живем.., все кляня.
И правители словно крысиное племя во всем!
Тут почти, как в аду, тлеет все и уже без огня.


Рецензии