Не убивай чужие мечты

Не пытайся погибнуть,
Живи-ЧЕЛОВЕКОМ!
И не важно,пол года пройдет или век,
Ты не выпьешь отравы,не прыгнешь с окна
Эта жизнь "ЧЕЛОВЕК" ,тебе Богом дана!
Сильно дрогнет рука,
Не осмелишься ты,
Ты убьешь не себя,а чужие мечты.
И душа не умрет-
Будет в небе летать
И смотреть как стоит над могилою Мать.
Как ночами рыдая,не может уснуть
Как всем сердцем ей хочется снова вернуть
Те,былые года,что прожиты с тобой.
Ты живи ЧЕЛОВЕК!
Ты живи БОГ с тобой!


Рецензии