Посвящение Журавинке. Журавли

Вчера, кроме счастья-билетика,
я,увы, ничего не жевал.
Этот экскурс - сплошная эклектика:
выход тела в привычный астрал
по прозрачным разобранным линиям
(привкус неба, бумаги и цифр)
льётся кровь голубая и синяя,
как любовь, предложившая миф.
Как рассвет Гумилёва и Бунина,
после ночи в размытой дали -
съел билетик и счастье безумное
на крылах принесли Журавли.


Рецензии