две ночи

Ночь первая:

Ночи созданы для стихов,
Снова мне от чего-то не спится...
В голове хоровод из слов,
И в контакте мелькают лица...

До пяти не сомкну я глаз,
И опять утром не проснусь...
Зарекаюсь я каждый раз!
Ну а завтра опять вернусь



Ночь вторая:

Ночи созданы для любви!
Не хочу вконтакте сидеть,
Не хочу я писать стихи
И в айфон, как зомби, глядеть!

А хочу я смотреть в глаза,
Те, что нет на свете родней!
Раствориться в сильных руках,
И уснуть, что б проснуться скорей!

Что бы завтра будить ребятню,
На работу по пробкам спешить,
Удивляться новому дню.
И с тобой его рядом прожить!


Рецензии