Женщине

Уж лучше ангелом взлетим мы в вышине,
Чем безразличие и нелюбовь мужей,
Растреплет душу и тебе и мне,
И сделает больной,ничьей.

Зачем нам боль,зачем обиды,
И ревность нам их без причин.
Зачем напрасные невзгоды,
Тот,кто ревнует,-
никогда не любит,не любим.

Он выгоду одну во всем лишь ищет,
И боль чужую взять он не спешит.
Их грусть ночами не тревожит,
Кто выгодой своей живет,
И кто любовь не познает.

Любить другого-это мало,
Понять,беречь,дышать и
жизнью жить его,
Услышать то,что за пределом,
И просто не терять его.

Ты ангелом взлети к заре свободным,
Освободись от брака ты оков,
Готова будь ты к переменам звездным,
Самодостаточна,святая,как любовь.

Свободы жизни распахнешь ты двери,
Быть одинокой не грозит тебе,
И в счастье снова ты поверишь,
И полетишь опять к своей мечте.


Рецензии
Ирина, Ваше творение красивое! Но, позвольте не согласиться со строчками: "Тот, кто ревнует, никогда не любит,не любим!" Выходит, ревновать надо тех, кого не любим? А, смысл?! Удачи и любви без ревности! :))

Севана   29.01.2014 20:36     Заявить о нарушении