О сколько нежности и света

О сколько нежности и света
В твоих словах услышал я
В их нежность музыка одета
Как в цвет одета вся Земля
*****************************
Смотри застенчивою вьюгой
В звень закружились хороши
То птицы чувств и ты подругой
Со мною в вальсе от души
*******************************
Волос вдыхаю ароматы
И наслаждаю синь очей
Так молчаливые дебаты
Глотаю сердцем страсть речей
********************************
Ты только тихо улыбалась
В груди моей судьба метёт
С твоей судьбою целовались
В на шёпот как к тебе влечёт
********************************
И вот мгновение случилось
Но музыка рекою той
Так, не тая в сердцах светилась
Лилась как песней удалой
*********************************
О сколько нежности и света
В звень закружилась от души
Она в романтику одета
Мы в ней с тобой так хороши
*******************************
********************************


Рецензии