С Днем Рождения!

Ужасная осень! Все тускло и грустно…
И нет этих длинных и сказочных дней…
Все замерает. В душе слишком пусто…
Мысли о нем, обо мне и о ней…

Люди все в сером. Такой скучный город!
Нет ни цветущих садов, ни полей…
Это на зло мне! (Весь этот холод)
Подарок за то что ушел – юбилей!

Закончились сказки, красивые фразы…
Все, что живое умрет в пару дней.
И простояли цветы в старой вазе
В память о нем, обо мне и ней.

Я покидаю и душу, и тело,
Но на минуту. Я скоро вернусь!
Ты уезжаешь на долго, наверно,
А я с твоей глупости лишь улыбнусь…

Что она даст тебе? Эта забава?
Все что закончится уже через час?!
Я повторюсь, и пройду прямо-прямо…
И не вернусь, ни потом, ни сейчас!

Раз ты ушел – туда и дорога!
Счастья, удачи, здоровья тебе!
Я повернусь, и брошу с порога:
Все! Слышишь?! Все я прощаю тебе!

Эти слова, и с души, словно, камень…
Я умиляюсь с нее и тебя…
Это же надо, любовь между нами,
Прошла, улетела, убила себя!
24.09.2011


Рецензии