Земля - что мыльный пузырёк...

Земля – что мыльный пузырёк…
Хрупка, прозрачна и мгновенна.
А, Солнце – искры огонёк…
Пищинка малая Вселенной.
А души наши – микропыль,
Рассеянная в том пространстве.
Кто мы для Бога?.. Небыль?.. Быль?..
Иль только пыль из дальних странствий?
               


Рецензии