Горечь любви

Ворвалась в жизнь мою-любовь,
Она во мне тобой поет.
Она-как солнце,облака,
Как в небе сонном кружева.

Она во мне звучит мечтой,
Всегда и всюду быть с тобой.
Любовь-как горькая тоска,
Растет в ней сорная трава.

Боль ожидания больна,
Не привыкает к ней душа.
Люби,надейся,счастлив будь!
Молись,прощай и не забудь,
Пред тем,как делать больно-оглянись,
Как коротка земная жизнь.

Почувствуй вкус своей любви,
Ее ты больше не кляни.
Нельзя прогнать свою любовь,
Она отмщением живет.

Убить ее ты не спеши,
Не ненавидь ее,-люби...
Не забывай биенье сердца,
Послушать у себя в груди.
Свою любовь в руке держа,
Знать,что тобою дорожат.

Кому-то стать родным,любимым,-
Нам это так необходимо.
Искать любовь и не терять,
Так это нужно осознать.

Не важно сколько нам дано,
Часы,недели,годы...
С тобой быть вместе суждено,
Чтоб разделить невзгоды.

И прежде,чем ей умереть,
Скажи любви-живи!
А коль не хочешь ты любить,
Так лучше уж-умри!


Рецензии