Любовная лирика

 Возрождаюсь в объятьях заново
 продолжаюсь... и не закончится
 чистых глаз проливное зарево
 на межутреннее одиночество
 волнорезами боль межреберно
 "все равно" твоим - не утешится
 сядем мы на краю разобранной
 бранной паперти для безгрешности
 стихотворною новой формою
 я намою нам оправдания
 неизвестностью перекормленный
 ленный даже для ожидания
 оживешь... у тебя получится
 отлучиться для жизни правильной
 львиной долей судьба-разлучница
 нас распишет двойною раною
 только рано еще излечивать
 чисто застланное чистилище
 щит готов, только где же меч его
 в эго пестующих хранилищах ?
 лишь амброзии запах утренний
 в неизбежных порывах нежности
 расстигматит сиюминутную
 веру правде твоих "прощай".




 Craig Armstrong - Laura's Theme
 http://www.youtube.com/watch?v=deJjgy5S90s




 .


Рецензии
Каждому свое...
И это, увы, не всегда совпадает с тем, что нам хочется

Надежда Демченко   19.03.2014 18:49     Заявить о нарушении