23 февраля

            Решил отметить мужичок
            Февральский праздник с толком:
            Пошел рыбачить на ледок.
            Спасатель с вышки: «Вэлком!»

            И показал... Ну прям, террор!
            Он, где зимуют раки...
            Рыбак достойный дал отпор:
            Послал туда же… (к ракам!)

            Да сам ввалился в полынью
            К ним в валенках, в бушлате!
            Кричит спасатель: «Мать твою!»
            Бежит спасать: ведь платят.

            Костей сугрев – на посошок,
            И праздник вроде с толком.
            Глядь, рыбачки – на бережок,
            Спасатель всем им: «Вэлком!»


Рецензии