Любовь

Сгореть от пламенной любви...
Сперва жить в ожидании,молиться,
Искать с ней встречи,
А затем разлукой тяготиться.

Любовь-как бой!
Глаза в глаза с тобой,
Немеют руки,
И тишина...одни лишь звуки.

Предчувствие любви-грешнее,
Все прочь летит,
И скачет так давление,
И пропадает аппетит.

Так хочется послать ко всем чертям,
И ты кидаешься в окоп,
Плывешь и жмешься к берегам,
Под пули подставляя лоб.

А послевкусие любви,-
Дает саму любовь,
И сердце говорит-умри!
Не потерять чтоб вновь.


Рецензии