Прощание

Прощанье-слёзы,растованье,
Перечеркнули жизнь мою.
Как больно на душе,печально,
Что счастье-боль, терзает всю.
Как бы хотелось жизнь такую
Мне в миг мой милый изменить,
Но все терзания в пустую,
И изменить нельзя судьбу.
Пусть слёзы катятся ручьями,
И с ними вместе жизнь моя,
А между слёз пусть проплывают
Частички радости, тепла;
Воспоминания и строчки,
В которых столько много фраз,
Всё в ручейке моём любимый
Из слёз моих течёт душа.
Я ухожу, прощай мой милый,
На этом всё,прости меня.
Прощай,прощай на век мой милый,
А слёзы катятся из глаз.


Рецензии