Все так и было

Все так и было.
Внутри погас огонь.
Любовь ушла, как будто так и надо.
И пусть еще и сердце не совсем остыло.
Но у меня все та же головная боль.
Я не виню тебя.
Здесь даже смысла нет искать виновных.
И сердце ведь не даст тебе ответ.
Одно скажу, что виновата я. И это безусловно.
И что уже надежды в наших чувствах нет..
Долой всю грусть.
и всю обиду.
(и все же мне обидно. Но чуть-чуть).
Но здесь не суть. Здесь нету истинной причины.
Но из-за этого мне больше не уснуть...
Пройдет немного времени.
Ты вспомнишь...
О том, как было хорошо.
(И есть во всем один лишь плюс)
Что больше ничего тут не испортишь.
И что уже прошло, блин.
ВСЕ ПРОШЛО!


Рецензии