Театр-жизнь

Оставим мы на этом споры:
Театр - жизнь,а мы  актеры.
Послушны не своей,но Высшей воли,
Мы только исполняем роли.
Но часто видно,что игра не та,
На сцене шум и суета,
Наверное, ошибся Режиссер,
А может за кулисой хитрый вор
Украл чужую роль...
Вот почему  король играл шута,
А настоящий шут- король.


Рецензии