Жизнь, как свеча

Жизнь,как свеча на столе,
То мерцает,то ярко горит.
Чем ярче горит на земле,
Тем короче путь нам открыт.

Осыпаются роз лепестки,
С настрадавшейся нашей души,
И кто в спину ножом нас бьет,
Навсегда с нашей жизни уйдет.

Я храню чистоту много лет,
Может двадцать иль двадцать пять,
Себе дала я обет,
Без любви никогда "не спать".

Тем больнее упрек и укор,
От родных и не только людей,
Мне хотят они сделать больней,
Обвиняя,что я душой с Ней.

Жизнь расставит все по местам,
Все расставит и все рассудит,
Обвинять можно только обман,
Но только не тех,кто любит.

Я свою любовь не предам,
В душе моей она будет.
Без нее я душу предам,
И жизни скажу:"Вас не будет!"

В этот мир мы любить пришли,
А не быть плодом "света" ада,
Радость в дружбе,любви найти,
Это ли не НАГРАДА!


Рецензии