Змеиный яд

Не до смерти змеиный яд.
Даже если любовь спит где-то,
Я уже не вернусь назад.
Пусть всего лишь останусь светом.
Свет не греет, не холодит,
Просто есть, освещая темень.
Мое сердце еще болит,
Потому что признают тенью.
Нет, не тень я, моя душа
Реагирует на обиды.
Прячась, в тень я твою вошла,
И мой свет стал почти не видный.


Рецензии