Время есть

Анаграммы.

видя холст,
всхолит яд
для стихов,
дятлов сих.

свят ходил,
ход святил
для стихов.
сводят, хил...

***

вея смерть,
верят мсье
время есть -
время сеть.
ересь, вмят...

ем, вертясь.
время есть
есть в ярме?


***

дремлется,  явь,
медля, вертясь.
ведьм стреляя,
в медь стреляя,
верьте - смял яд.


Рецензии