Долгожданный подарок

В день рожденья - 10 лет! -
Своему внучонку дед
Подарил - не для красы -
Долгожданные часы.

"Дорогой мой человек,
Набирает жизнь разбег:
Время пулей просвистит,
Безвозвратно пролетит.

Не четыре, три иль две,
Как в компьютерной игре -
Жизнь, родной, у нас одна,
В дар от Бога нам дана.

Часом каждым дорожи -
С головой своей дружи!
И бросай почаще, брат,
Ты свой взгляд на циферблат."


Рецензии