Вышел бы, да двери нет

Вышел бы, да двери нет.
Взмыл бы в облака да вместо крыл - лопатки...
Двадцать три миллиона лет
Я сижу в четырех стенАх, изучаю свои повадки,
От нечего делать.
От не с кем по водке.

Выйти бы, а то темно...
На башке свинцовый шлем, на глазах - корочки.
Над моей головой окно.
Над моей головой окно, а в окне - форточка

И вышел бы, да веры нет. 2р

А за каменной стеной
Травы до неба растут, да цветочки зОнтами...
Ты со мнеой, а я с тобой,
Трется яблоко-закат на терке горизонтовой...

Мне б туда, да веры нет... 2р 


Рецензии