Мы не верим в гороскопы

Мы не верим в гороскопы
Все, но вот произошло,
И у нашей тёплой, толстой жопы,
Что-то там не так пошло,

Сразу ноем, не повезло,
И был б я Ноем, всё одно
Забыл бы выстругать весло!…

Но ведь тебя предупреждали,
Не ходи на красный свет,
И не мочись на провода…
А ведь хороший был совет!

Не сразу понял, но как назло
Писать хотелось,
Не повезло…


Рецензии