Влюбляюсь

Раньше меня не особо волновало.
Ты была так недосягаема и являлась
Для меня навеки сказкой и идеалом.
Я просто любовался тобой. Малость.

В общем-то ничего и не изменилось толком
Я по-прежнему,как и раньше, тобой восхищаюсь,
Но главное - я видел снов с тобой уже столько,
Что я медленно,но уверенно в тебя влюбляюсь.


Рецензии