В Раю

В Раю сплету венок я счастья,
Забуду все свои ненастья,
С усталых плеч я сброшу бремя,
В родной мне дом вернуться время.
Я так устала!
Так устала я страдать,
Устала так любовь терять,
Устала надрываться от потерь,
Мне в Рай открой скорее дверь.
Устала я от непосильной ноши,
Устала от бессонной ночи,
Устала я от боли и тревог,
Вернусь я снова на родной порог.
В Раю-бежать быстрее ветра,
И наслаждаться негой поутру,
Прислушаюсь к биению я сердца,
И боль свою забуду и сотру.
Здесь встречу я своих любимых,
И к ним своей душой прижмусь,
Вокруг сияет радуга улыбок,
И смех звучит их,как родник.
В Раю сплету венок я счастья,
Врата откроются там через покаянье,
Другого нет туда пути,
Как только в узкие врата пройти.


Рецензии