Гимн человеческого жизненного счастья

                Говорят: «что нету в жизни счастья».
                Значит, всё же на него надеются.
                Как все мысли тёмные развеются,
                Так пройдёт сама гроза ненастья.
Припев:
               Счастье – радость в малом жизни чувства.
               Счастье – время уходящим в вечность.
               Счастье в творческом труде – искусство!..
               Счастье в целом мира – человечность.

                Говорят: «что счастье мимолётно».
                Значит, всё же есть оно ведь жизненным.
                Пусть вся зависть скверно злом бессмысленным
                И уйдёт, весь рок, здесь жить свободно.
Припев.
                Говорят: «что к счастью мудро вера»,
                Означая скромный быт во всём умерено,
                Без невзгод лихих гордыни и заверено:
                В малом правда жизни – счастья мера.
Припев.
Припев.


Рецензии