Когда-нибудь

когда нибудь найду иголку в стоге в поле
когда нибудь улыбнётся грустный меланхолик
когда нибудь в моём дома закружится платье
и я проснуть с мыслью,что писать хватит

когда нибудь с неба упадут звезды
когда нибудь, вот только не было б поздно
когда нибудь, сбудется что мне прочат
и я проснусь а писать уже не захочется

порою кажется всё кончено , накроет снег
ведь я во снах бываю чаще чем во сне
на якоре осел, нет сил порвать тяжи
и я один там, а против - металла тяжесть

и хоть с собой припасов тонна разного рода
хватит еды, випивать бы не вошло в моду
последние два были лишними,вокруг воды
последние два литра а может быть года

но это сон, а в реале муть и эти песни
дорога к дому - путь от меланхолии к депрессии
схвати меня несси и вперед мир тесен
я чувствую там где мы умрём мы, там воскреснем

в реале минус 20 но не нужны батареи
лишь отражение тебя в глазах меня греет
и тает снег под стопами холодною ночью
как во снах научиться летать срочно

и я сам себе часто кричу прочь,
откинуть лишнее бы и поставить точку
а только за окном или в душе пошел дождь
тетрадь опять марает почерк


Рецензии