Я ухожу

Я ухожу...
Храни тебя Господь!
Я ухожу...
Сжигаю я свой мост.
Я ухожу...
Ушла моя любовь.
Я ухожу...
И не поверю вновь.
Я ухожу...
Рисую боль я на песке.
Я ухожу...
Закрою крылья я в тоске.

За окном моим
все летит печаль,
И все тот же крест,
на моих плечах.
На исходе лет,
Я услышу вновь,
Где же,где любовь?
Где же,где любовь?

Ушла туда,
где меня не ждут.
Я одна всегда,
Так все дни пройдут.
На моих глазах,
клеветы туман.
На моих плечах,
суеты обман.
Серебром блестят,
уж мои виски,
И опять распят
снег на площадях.

За окном моим
все летит печаль,
И все тот же крест,
на моих плечах.
На исходе лет,
Я услышу вновь,
Где же,где любовь?
Где же,где любовь?


Рецензии