Stay at holod

становимся старше и мажемся в фарше
очередных оправданий, преград, расстояний
нас не смоют дождем,закроем плащом и сойдем
остановки, бульвары, забастовки не для коварных
оставайся холодным, нация народного брода
сердцевина во льдах, моя половина ей крах
на свой риск и страх стирая дисковый сплав
очищаю свой дом в нескончаемый гром
и с грозою я сам, слезой пополам
уничтожил последние мысли
вместе с кожей даты и числа
stay at holod среди анабиозных полок
may be morok один серьезно заколот


Рецензии