Отдыхай, пока не надоест

Отдыхай,
Мой милый,
Отдыхай,
Пока не надоест,
Так много ещё
На свете мест,
Что привлекут тебя,
И это радует меня.
Не можешь ты любить,
А лишь таскаться,
Не суждено любимым
Быть,а лишь
Терзаться.
29 января 2014 года.


Рецензии