нас учат книги

Нас учат книги:
как нужно жить,
говорить,
сидеть,
ходить,
как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди.
но нет в учебнике ни слова;
о том как можно верить,
когда все НАГЛО врут.
как снова полюбить,
после того как предали,
забрав ТЕБЯ кусок,
оставив лишь большой мешок
тоски и печали.
о том как отпускать,
прощать,
обиду в сердце
не храня.


Рецензии