Моя Вселенная

серые будни,
крепкий кофе,
чувства унижены...

гордый профиль.

ночная сырость, небесная мгла;
пропитан я ложью, как губка.

чувствую, раз за разом, избыток жалкого времени, пребывания, промежутка.
я - продукт безысходности, мусор человечества.

но не смотри на меня ты,
которую обещал беречь непременно.

я всегда буду дарить тебе розовые цветы,
моя дорогая вселенная.


Рецензии