Милостипряности

Подкатила к горлу радуга,
Чтоб не захлебнуться - выблевать.
Траекторию угадывать,
В небосводе арку выпилить.
Страстно вырвать сердце грешное,
В озеро пустить барахтаться.
Побегут речушки вешние,
Побегут зверюшки трахаться.
Полетят снежинки пыльные,
Не снежинки - пепел огненный.
От драконов мысли сильные,
От русалок взгляды добрые.
От грибов или от травушки
Строчки эти непокорные,
Но под кожей бьются бабочки,
У меня свой мир под кожей.


Рецензии
Необычно :)

Емеля-Свет   28.03.2014 16:10     Заявить о нарушении