Непогода

Не стихает,злится вьюга.
   И снега метут.
Как живется друг без друга?
   Там ты,а я тут.

Не доехать.не до добраться,
   Не дойти пешком.
С непогодою тягаться
   Страшно.Подождем.

Приключенье-разлученье
   и тебе и мне.
В этом снежном заточенье,
   В этом зимнем сне,

В этой спячке безысходной
   Время зря идет.
Отменила непогода
   Дел привычный ход.

Не стихает вьюга,бьется,
   Вихрями крутя.
А во мне душа смеется,
   Малое дитя!

Ей под снежным беспределом
   Снится давний сон:
Мы вдвоем,я в платье белом,
   Ты в меня влюблен...


   29.01.2014.   


Рецензии
ТАК И БУДЕТ ! ОЧЕНЬ СКОРО ! ЛИШЬ ВЕСНА ПРИДЕТ
МЫ СВЕРНЕМ С ТОБОЮ ГОРЫ! СЧАСТЬЕМ МИР ПОЕТ !

Ольга Антонова 6   30.01.2014 00:10     Заявить о нарушении