Иллюзия снов

Давай друг другу приснимся во сне
И убивать будем друг друга
Я в тебе загорюсь, ты сожгешься во мне
Не заменить нам такое семейным досугом
Наш дом будет взорван одною волной
Расчеты твои оказались не просты
По кругу друг за другом кровавой тропой
На теле на память раны, порезы, коросты
Но когда будет главный, решающий бой
Отправляя друг друга в могилы
Мы проснемся сквозь огненный зной
Еще бы чуть-чуть, а так каждый раз, хватило бы силы...


Рецензии