Необходимо

мне необходимо чувствовать твою ко мне любовь,
и слышать твоё "я люблю тебя" вновь и вновь.
от этой тоски по тебе мне становится холодно,
и знаешь, на душе тогда как-то пусто.

мне необходимо ощущать твоё тепло и заботу,
и чтобы ты был со мной рядом в любую непогоду.
а ещё ты всегда держи меня за руку и не отпускай,
когда мне плохо ты крепче меня к себе прижимай.

мне необходимо всегда знать, что тебе не всё равно,
когда я иду одна по улице, а там холодно и темно.
что тебе не всё равно где я, с кем ну точнее на меня,
ведь я люблю тебя всё сильней день ото дня.


Рецензии