Любовь

Любовь...Что такое любовь?
Любовь-это слезы,страданья и боль,
Любовь-это встреча с судьбой.
Любовь-это жажда всегда быть с тобой,
Даже,если не мой.
Любовь все прощать не устает,
Даже,когда рухнет мир.
Когда все слезы,выплакав,в миг,
Кричишь:"Пускай все пройдет!"
И дальше идешь,продолжая любить,
Любовь невозможно убить.
Надеешься,веришь и все же ждешь,
От любимого ты ответ.
Любовь-это крест,
что свыше нам дан.
Любовь-нелюбви протест!
Любовь никогда я не предам,
И жизнь за нее отдам.
Любовь-не купить,
Любовь-не продать.
Бесценна она,как Спасителя боль,
А ты,готов на такую любовь?


Рецензии