Кот и Сталин

У моря стоит душ зелёный
Вода злотая в душе том.
И днём,и ночью кот учёный
Купается под душем том.
Идёт направо в баню,
Идёт налево в сауну.
Он с лешим искупался в баньке,
Оделся и пошёл.
Он шёл,шёл,шёл,
И вдруг увидел
Большущую избушку,
Которая на курьих ножках.
Он думал "Чья же тут избушка?"
Зашёл туда,никого нет,
А на полу лежит катушка.
Играл с катушкой он, играл,
И быстро вечерок настал,
А кот пути назад не знал,
И Сталин к нему прибежал,
Поел немного,убежал,
И кота с собою взял.
Сталин котику сказал -
"Если не скупаешься,
Я тебя назад отдам".
А кот ему в ответ -
"Сам скупайся старый дед".
" Я не дед, я молодой.
И не советую ругаться я тебе со мной.
Я же Сталин, я же злой.
Ты меня совсем не знаешь,
А теперь давай поешь!
Я тебе там в мисочке
Положил котлеточки.
Ну и я с тобой попью
Тёпленького чаю."

Кот и Сталин всё поели
И пошли гулять.
Кот потихонечку промолвил
"Дядя, хочу спать,
Скучно тут с тобой гулять.
Охотится не можешь,
Играть ты не хочешь.
Так давай же моих братьев и сестричек позовём."
"Ну что же ты стоишь как столб?
Скорее их зови.
Только есть проблемочка,
Ты знаешь где они?"
"Знаю,знаю дядя Сталин,
Они в деревне ТРАТАТАЛИН.
А Трататалин, Трататалин
Мы найдём по карте плана.
Карта плана в рюкзаке,
А рюкзак мой в доме.
Ты иди его принеси
И вещички собери.
Ну а я пока посплю,
И тебя здесь подожду."

(Спустя час)
Сталин плача прибежал.
"Котик милый, котик мой,
Ой ёй ёй ёй ёй ёй ёй.
Ты прости меня прости,
Я вещи не нашёл твои.
"Ладно дядя всё, не хныч,
Ты сейчас как старый хрыч.
Карта плана мне нужна,
А ну давай её сюда.
Вт деревня ТРАТАТАЛИН
Отправляемся туда.

"Котик расскажи мне сказку."
"Нет уж дядя, мы пришли!
Братцы мои,
Эй сестрицы.
Выходите вы скорей.
К вам пришёл ваш милый брат.
"Эй, смотрите, брат приехал!
А с ним ещё и гость."
"Это мой хозяин!
И живу я с ним."
"Ладо,заходите,
Тёплого чайку попейте.
А если голодны - поешьте.

(Сели все за стол)
"Ой как вкусно!
Кто готовил? Ты сестрица?"
"Ну конечно!"
"Есть водица?"
"Есть! Есть всё!"
Это хорошо.

(Все поели и попили)
" И мёд я ел,
И воду пил.
У моря видел душ зелёный,
Под ним купался кот учёный,
Свои мне сказки говорил.
Послушали вы сказку эту,
Поведайте теперь ка свету!!!


Рецензии