Зачарована я тобою...

Зачарована я тобою...
И улыбкою милой твоей...
Околдована  твоей  я любовью...
И не знаю в душе покой...
Я себя ненавижу за это...
Разве можно тебя мне любить...
Ты не тот за кого б я хотела...
Выйти замуж,детей растить...
Мне всё время твердят подруги...
Ты забудь его навсегда...
А губы мои шепчут "не забуду"...
И сердце кричит "никогда"...
28.01.2014год


Рецензии