Любовь живет в сердце

Разве любят за что-то?-
Любят всегда вопреки.
Над Невой снег кружится,
Не видно ни зги.

Преломлю свое сердце,
Как теплый я хлеб.
На губах у ветра,
Любви моей дым.

И расправит вновь крылья,
Родной Петербург,
Торопить буду время,
Зима пройдет в миг.

И в тумане молитва
Летит в Небеса.
Живет в моем сердце,-
Терпенье,любовь и мольба.


Рецензии