Прекрасна как цветок

Вчера я понял , что любовь утратил,
Небо растерянно плачет во тьме.
Безмерная пропасть тоски и страданий
Адскою бездной открылась мне.

Припев:
Моя любовь –
Красива, как цветок,
И муками полна,
Пьяняще-сладким ядом.
Моя любовь,
Красива как цветок,
Разбила сердце мне
И отравила душу.

Взмывал на крыльях я в мире странном,
Мгновенья счастья ловил в вышине.
Но солнце укрылось в тучах ненастья,
Жизнь умирает в кромешной мгле.

Припев:
Моя любовь –
Прекрасна, как цветок,
И муками полна,
Пьяняще-сладким ядом.
Моя любовь,
Прекрасна как цветок,
Разбила сердце мне
И отравила душу.


Bello com'un fior'

Il mio amore mi ha lasciato            
Il cielo piange su               
Profonda tristezza mi ha baciata      
Una foiba d'inferno si apre giu       

Ritornello:
Il mio amor               
E bello com'un fior               
E pieno di dolor               
E dolce com' un veleno               

Il mio amor               
E bello com'un fior               
Mi rompe il mio cuor               
Intossica la mia anima               

Volar lontano nel mondo strano      
Sembra serena felicita.               
Prendo il sole e stelle in mano         
Qui la mia vita si finira.               

Ritornello:
Il mio amor               
E bello com'un fior               
E pieno di dolor               
E dolce com' un veleno               

Il mio amor               
E bello com'un fior               
Mi rompe il mio cuor               
Intossica la mia anima

Песня написана автором на русском и итальянском языках. Автор также написал музыку, аранжировку и исполнил песню на обоих языках. Желающие приглашаются послушать песни Прекрасна как цветок/Bello com' un Fior на странице alextimo на сайте "Неизвестный гений" (папка Музыка)               


Рецензии
жаль , что такое светлое чувство превратилось в яд...

Леди Лана   19.03.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.