Качели

Ветер в твоих волосах
Брызги рассвета блистают
Я улыбаюсь тебе
И на качели катаю
Ты улыбнёшься в ответ
Ты моя радость и свет
Без тебя жизни нет...

Чувства острей, дни всё быстрей
Если больше чем тридцать лет
Ты улыбаешься мне
Что же сказать в ответ
Если мысли о вечном
Вновь затмевают рассвет

Я уйду, с собой заберу
Мгновенья нашей любви
Ты оставайся и дальше живи
Мне нужно снова идти
И не кляни за это судьбу
И меня не кляни
Я продолжаю дорогу свою
Которой тебе не пройти
Прости...
 


Рецензии