Песнь Священной Воды

ВО МНЕ - ПРИРОДА ВЕЧНОЙ МЫСЛИ
КАК ЖИЗНИ СОЛЬ РАСТВОРЕНА ...
Я ВОЗРОЖДАЮ БЕСКОРЫСТНО
ВО ВСЁМ БЕССМЕРТЬЯ СЕМЕНА ...

ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НЕЗРИМО
Я ВОССТАНАВЛИВАЮ СВЯЗЬ
И СТАНОВЛЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИМОЙ -
В СВЕТ ПРЕВРАЩАЮ ТЬМУ И ГРЯЗЬ ...

ПРЕОБРАЖАЮ МОМЕНТАЛЬНО
ВСЕ ОТКЛОНЕНЬЯ ОТ ЛЮБВИ
И ВОЗВРАЩАЮ К НЕЙ ТОТАЛЬНО ,
СЛОВНО В ОБЪЯТИЯ СВОИ ...
24.01.2014


Рецензии