Лик уставшей мечты

Несбывшейся мечты уставший лик-
Души моей распахнутое око.
И жизнь надежды тщетные дарит,
Но всякий раз оттягивает сроки.

А сердце ноет и тобой болит,
Вот и пишу в пространство эти строки,
Давно уж потерявшее черты ,
Пишу в тот мир, прекрасный и далекий.

                Художник Сильвия Пелиссеро .


Рецензии
Из строк, в пространстве сотканный,
"уставший лик" мечты мне воскресил
и в дивный мир по времени отправил.

Алекс Андр Яковлев   15.08.2017 11:35     Заявить о нарушении