Лесная картинка

Спят деревья,сон глубокий,
подойди обними ствол,
нету листьев,вид убогий,
почувствуй жизненный напор.

Стоят в снегу,во сне вздыхают,
все ещё помнят что зима,
о днях весенних вспоминают,
ждут как проклюнется листва.

Тепло приляжет на полянку,
мусор бросят на тропинку,
организуют люди пьянку,
и поменяет лес картинку.


Рецензии
Это уж точно, зачем хранить, то, что не тобой создано,печально..., что народ не думает о завтрашнем дне, спасибо, с теплом Вера))).

Вера Кретова   05.12.2014 19:55     Заявить о нарушении