По осколкам стекла...

По осколкам стекла
После дождя
Боюсь не дойти…
Не нужны здесь слова.
Свет ночных фонарей
Заставляет бояться
А мне хочется так
К твоим ладоням прижаться.

Я боюсь не кого то
И не за себя
Я боюсь потерять…
Потерять тебя…

А на улице тишь,
Но ты меня не услышишь
Далеко затерялся
Под козырьками чужих крыш…
А в памяти только слова:
«Не забывай про меня!»

5 июля 2010


Рецензии