Словно зверь!!!

Словно волк воя, в небо серое,
Словно зверь, в ни что Человеческое не верю я,
Где любовь , обломала крылья,
Камнем вниз, полетев стремясь
И о землю, холодную падая,
Навсегда, от меня отреклась...
Что вы смотрите и не видите
Я не тот, что любила ты,
Извини, на осколки разбились,
Наши с тобою мечты...
Сердце камень, увы охладевшее
Кровь увы, не пульсирует в нём...
Как стекло, оно прозрачное,
Только ты, нечего не увидишь в нём....
SeregaVSS 30.01.2014 01:30:25


Рецензии