Частица жизни...

   Ёлка!Символ новогодний...
   Праздник для души.
   Стала ёлочка негодной,
   Праздники прошли.

   Жаль!Пора уже прощаться.
   Тяжесть на душе.
   Миг один-и нету счастья.
   Грусть внутри уже.

   Унесёшь с собою, ёлка,
   Жизни моей часть.
   Часть осталась,её сколько?
   На неё у Бога власть!


Рецензии