Благодарю...

Людмила Кичигина


***********LK

Господь Отец! Благодарю тебя,
За всё - что сотворил ты во вселенной!
За этот миг..прекрасный  бытия,
И за восторг души моей нетленной!

* * *

В ночное небо звёздное смотрю,
Как - девочка,дыханье замирает,
Ты где-то там и  я благодарю,
Что этот миг -мне душу окрыляет!


    

 


Рецензии