Ладони...

Моя ладонь с твоей ладонью
Сегодня встретились спросонья.
Теплом и нежностью обдав,
Скользнули пальчики расжав.

Потом вдруг стали прижиматься,
И не хотели расставаться.
К чему всё это?Просто так?
Или сердец влюблённых знак.

          13.12.1998г.


Рецензии