Катись ты к чёрту дряхлый старикашка. Акростих 2х

Фото из Интернета.

К  П рошедшим тем годам возврата нет,
ОТ них и след погас уже в тумане.
РЕ звились мы когда-то, не секрет,
БЛ еск прошлого меня уже не манит.
ЕН дова страсти, сладкого вина
И Ю ности давно уже испиты.
НЕ возвратится страсти той волна,
ГО да сожгли бездумного пиита.
ДЕ журным блюдом был ты для меня,
НУ жда в твоей любви уже отпала.
ЖЕ ланья нет и прежнего огня,
С Т обою мне не интересно стало.
А Р аз тебе тот груз не по плечу,
И К ак сигал тебе моя отмашка.
А Ш алости продолжу с кем хочу,
КА тись ты к чёрту дряхлый старикашка.

29.01.2014 г.


Рецензии