Мне хорошо с тобой

Я схожу с тобой с ума,
Медленно и ласково,
И в душе царит весна,
Чувств не скрыть за масками.
Сантиметры кожи. Дрожь.
Тихое дыхание.
Моё счастье приумножь.
Потерять сознание.
Темнота опять в глазах,
Трепет. Приближение.
Я опять в твоих руках.
До изнеможения.
Я отдам тебе себя,
Нежно.
И пульсация.
Только бы любить тебя.
Только прикасаться бы.
Ближе. Ближе.
Выдох. Стон.
Целовать. Царапаться.
Тишина. И мы вдвоём.
Словно гравитация-
Вновь сплетение двух тел.
Волшебство. Безумие.
Сделать всё, что ты хотел
В это полнолуние.
И кусать тебя опять.
Обнимать. Притягивать.
Так прекрасно вновь взлетать.
Вскрикивать и вздрагивать.
Утренний оргазм. Покой.
Только тюль колышется.
"Я люблю тебя, родной...
Без тебя не дышится..."


Рецензии